一周年
ノリと勢いでブログを始めて1年。
お料理地獄は1周年を迎えましたとさ。
ごーやーちゃんぷる〜だけを主成分にやってきた
結果がこれだよ!!!
最近は放置してる感が否めんがなw
前回の更新2ヵ月前とかwwwww
てか1年前はよく毎日更新してたと思う。
むしろ更新するようなネタがよくあったなと。
今なら絶対ないわww
そんなわけで1周年記念に何かやりたいと
思いつつもネタがない…
というわけで適当にたまってる地獄掲載予定だった写真うぷ。
載せようか微妙だったメニューばかりなんですがねw
ベーコンポテトのチーズ焼き(いんげん入り)
うちの近くにあるパン屋のチーズデニッシュ。
甘酸っぱいチーズの味はまさに絶品w
なんとなく載せただけですよww
こんなもんでしょうか。
おおっと、単品だけだと若干貧相な感じぷんぷん。
でも一度に主菜やら副菜、汁ものとかまとめてつくるのはまれ。
一品作ればそれでいいとか・・・ぬるいわ!!!!!!!
さて、今週末こそは
まろやかツナ風味のベーコンポテトのチーズ焼きあんかけヴァージョン
を作ろう(嘘